お気軽にお問い合わせください

TEL.0749-22-0627

受付時間:平日8:30~17:30

FAX.0749-23-7720
つくってみよう滋賀の味 Ⅱ

つくってみよう滋賀の味 Ⅱ

滋賀の食事文化研究会
判型 B5変形 119ページ 並製
ISBN 978-4-88325-225-1
刊行年月日 2003年02月01日
書店発売日 2003年02月01日
本体価格 2,000円+税
税込価格 2,200
購入する
品切
内容紹介

懐かしいおふくろの味が楽しめたとの反響に応えて2集を発行。しら蒸し、宇川ずし、納豆餅、うなぎのじゅんじゅん、いさざ豆、白菜のたたみ漬、ぜいたく煮など70品以上の料理を紹介している。

著者プロフィール
滋賀の食事文化研究会(シガノシュクジブンカケンキュウカイ)

もっと見る閉じる