クックしが

クックしが 地産食材かんたん新レシピ

滋賀の食事文化研究会食事バランス部会 編
A5判 144ページ 並製
ISBN978-4-88325-625-9 C0077
奥付の初版発行年月:2017年10月
書店発売日:2017年10月10日
近日刊行予定
1800円+税

内容紹介

セタシジミのパエリア風、モロコのピンチョス、日野菜とチーズの豚肉巻き、山田大根のきのこソースかけ……滋賀県産の魚介や野菜を、洋風・中華風・エスニック風に調理すれば、栄養バランスもアップ! 若者も喜ぶ創作レシピを多数収録。


コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード。 TrackBack URL

コメントする

所属シリーズ・ジャンル

近刊
ページの上部へ